Celebrity

Lisa 在度假時悄悄揹起了這款手袋!一起來認識韓星們大愛的 Diesel 1DR

By Stephen

7 June 2024


身為當下炙手可熱的 Fashion Icon ,Blackpink 成員 Lisa 每次現身的造型也會受到萬眾矚目,而最近 Lisa 在泰國度假時,悄悄地用上了一款近年大熱的新手袋款式!

Lisa 早前在泰國度假時所用到的就是 Diesel 推出的 1DR 窩釘牛仔迷你手袋!自從創意總監 Glenn Martens 上任 Diesel 創意總監後,便為品牌設計了這款充滿 Y2K 感的 1DR 腋下包手袋系列,手袋自推出後,因大膽的顏色搭配、前衛而又具Y2K感的設計、再加上恰到好處的尺寸,而令其深受新世代歡迎,更一度登上Lyst 最受歡迎產品排行的榜首!

而 Diesel 今季乘勢出擊,推出了搖滾味十足的窩釘綴飾牛仔設計,以漸變牛仔布配上閃石橢圓形D標誌,誰不知此番設計就吸引了 Lisa 的目光,讓她也在度假時悄悄用上了這款 1DR 手袋,馬上令 1DR 手袋系列關注度再度大增!相信 Diesel 的 1DR 手袋系列,在接下來的人氣將會有增無減呢!

BY Stephen

7 June 2024