Celebrity

Lisa 原來是 Louis Vuitton的忠實粉絲?她手上這些 LV 手袋來頭可不小!

By Stephen

3 April 2024


自從早前 Blackpink 成員 Lisa 驚喜現身 Louis Vuitton 時裝秀後,不少消息都指 Lisa 與 Celine 之間的合作關係已經完結,成為 Louis Vuitton 的代言人也只是時間的問題。誰不知,Lisa 還沒有正式成為 Louis Vuitton 的代言人,就已經在社交媒體上大曬一些LV的絕版珍藏手袋!

Louis Vuitton Pumpkin Bag

大家單單看到照片都感受到 Lisa 有多鍾情這款南瓜袋對吧!這款「Pumpkin Bag」其實是Louis Vuitton與草間彌生推出的聯乘之作,因此其外形亦充滿像草間彌生手下著名南瓜雕塑的色彩,小巧而精緻!而這個 Pumpkin Bag 現時幾乎絕跡於市面,收藏價值極高。


Louis Vuitton X Stephen Sprouse Alma Graffiti Bag

更讓人出乎意料的是, Lisa 早前用了一個外表充滿塗鴉圖案的手袋,而此袋款其實是Marc Jacobs 年代的 Louis Vuitton 與時裝設計師 Stephen Sprouse 在 2001年合作推出的 Graffiti Bag,而 Stephen Sprouse 在2004年已經與世長辭,因此令此袋款更具意義性!

單單從這些收藏價值極高的 LV 手袋款式,已經看得出 Lisa 是品牌的忠實粉絲,而她近日頻頻公開使用 LV 的經典手袋,不知道此舉會不會掀起一番新熱潮呢?

BY Stephen

3 April 2024