Celebrity

LE SSERAFIM 宮脇咲良的舞台服,是由她自己親手針織而成的?

By Stephen

27 February 2024


韓國作為亞洲潮流和娛樂文化的集中地,當地偶像們的衣著都會成為亞洲甚至全球各地年輕人的指標,因此韓國娛樂公司都會不惜工本讓旗下偶像穿上最新的時裝登上舞台,好讓他們能以嶄新且最時尚的形象示人。

而最近韓國女團 LE SSERAFIM 回歸發表新作,當中的成員並沒有穿著大品牌的服飾,而是選擇自己親手針織出一件打歌背心來!

早前韓國女團 LE SSERAFIM 憑藉最新主打歌《EASY》回歸,但這次她們的舞台服飾可謂是別出心裁的,成員宮脇咲良穿上了一件寫有主打歌名「EASY」的背心。這件背心看起來不但做工精細,而且「EASY」一詞的顏色和字型看起來還非常特別,原來這件背心是由宮脇咲良使用不同的編織技術親手針織而成的!

不少粉絲都稱讚宮脇咲良身上這件寫有主打歌名「EASY」的背心看起來手工十分精湛,比起由名設計師和大品牌設計的衣服,歌手自己精心打造的服飾,是不是更具特色呢?

BY Stephen

27 February 2024