Celebrity

Kristen Stewart 掀起「Sexy Suiting 」衣著潮流,她近期的穿搭合集,簡直就是行走的穿搭教科書!

By Stephen

14 March 2024


Kristen Stewart 近期為了宣傳電影《Love Lies Bleeding》,大膽地以集性感、時髦和前衛的衣著造型示人,讓人十分驚喜!從中她也不知不覺地掀起一股「Sexy Suiting 」衣著潮流,讓位女士不妨跟Kristen Stewart 學習學習。

高叉連身衣外搭黑色絲襪

在早前 Kristen Stewart 出席電影宣傳活動時,她以高叉連身衣外搭黑色絲襪,將正裝和性感合而為一。她這身性感而不俗套的造型,讓人感到非常眼前一亮!

「無褲潮流」

早前 Kristen Stewart 在紐約市現身,她上身穿著卡其色 Brunello Cucinelli 短版襯衫,下身搭配穿著一條卡其色的針織短褲,以及一雙酒紅色的 Le Silla 尖頭高跟鞋,她恰到好處的顏色和衣著比例配襯,完美地演繹出「無褲潮流」的穿搭。

黑色垂墜感洋裝

而在另一場活動中, Kristen Stewart 穿上來自紐約小眾設計師品牌 Monot 的性感掛頸式的黑色垂墜感洋裝,下身搭配長裙,衣著比例上的恰當搭配,讓 Kristen Stewart 流露出一份性感俐落氣息來!

BY Stephen

14 March 2024