Celebrity

凱特王妃條紋上衣+白褲的水手造型,是每個女生該有的基本時尚單品!

By Hazel

3 August 2022


對於很多時尚女生來說,打開衣櫃映入眼簾的百搭單品——「條紋上衣」,尤其是簡單的一件上衣搭配白色短褲或是裙款就是最輕鬆又率性的穿搭。近日凱特王妃Kate Middleton出席國際帆船大賽時,就穿上了海軍藍色條紋上衣搭配白色亞麻短褲,一身輕便休閒著裝現身活動。

藍白條紋充滿航海風格的針織上衣來自她所鍾情的服飾品牌 Erdem,下半身為 Holland Cooper 的白色短褲,簡潔俐落的色彩輕鬆營造出夏日水手風,巧妙地呼應了當天的帆船比賽,而她腳上踩的那雙則是 Superga 小白鞋,這雙 Kate Middleton 也是百穿不膩,屢次在休閒的場合中出鏡。

而看似簡約的服裝,卻暗藏了巧思,Kate Middleton 穿著輕便,手上的那枚戒指卻不簡單,戴的是來自 Princess Diana 留給 Prince William 的藍寶石鑽戒,不僅僅是好看,更具有皇室的傳承意義!

BY Hazel

3 August 2022