Celebrity

Justin Bieber 的新造型太前衛?褲子只穿一半就上街,腳下還踏著一雙熊掌!

By Stephen

24 April 2024


一直以來,Justin Bieber 以個性十足帶點「怪異」的衣著風格而聞名,他對於自己的打扮有一套「獨特」的想法,因此他每次公開現身時,衣著造型都引起不少人的廣泛討論。而最近,他又公開展示出一個全新的造型,再次惹起人們熱議。

早前,Justin Bieber 頭戴棒球帽,並穿上了一套全灰色的衛衣套裝示人,你細心留意的話就會發現他下身其實有玩「Layering」-他穿上了兩條棉褲,而且其中一條還只穿著一半,腳下還踏著一雙毛茸茸、鞋底有熊掌印花的低筒靴,為造型增添了幾分玩味。

對於 Justin Bieber 這次的造型,有些人表示「很前衛、很有創意」,而另外有些人則表示對他這身衣著摸不著頭腦,不知道你對他這身造型又有什麼看法?

BY Stephen

24 April 2024