Celebrity

Jisoo 在機場跟你玩「躲貓貓」,她這身的運動風穿搭舒適又好看!

By Stephen

25 March 2024


韓國藝人每次出現在首爾仁川機場,都會引來大批傳媒和粉絲爭相報導,因此連帶她們身上的衣著服飾也會帶來巨大曝光率!而早前 Blackpink 成員 Jisoo 現身仁川機場,她當天可愛的舉動,令她成為焦點!

早前 Jisoo 現身首爾仁川機場,她抵達機場時便馬上跟現場的傳媒和粉絲們玩「躲貓貓遊戲」,她先是躲在機場柱子後面,然後才走出來讓人們拍照,此番舉動讓現場所有人都驚呼她真的很可愛!

而 Jisoo 當天的衣著也成為了話題!她穿上了深藍色的衛衣套裝,雖然第一眼看起來看似平凡,但當你細心留意,就會發現這套衛衣套裝,其實大有來頭!這套衛衣套裝其實是出自 Jisoo 代言品牌 alo ,衛衣以短身剪裁設計,悄悄露出的川字肌線條,而且配合寬鬆的運動褲設計,整體而言,令 Jisoo 的造型既休閒又耐看!

另外值得一提的是, Jisoo 手上拿著印有經典 Oblique 的 Dior ,目前並沒有公開販賣 ,不知道是不是 Dior 即將推出的款式呢?

BY Stephen

25 March 2024