Fashion News

太想要!Jimmy Choo x 美少女戰士夢幻水晶靴,完美重現月野兔同款粉紅靴!

By Hazel

11 July 2022


小時候曾幻想過自己也能穿上Salior Moon月野兔腿上的夢幻粉紅靴嗎?Jimmy Choo實現你的美夢,以奢華的施華洛世奇水晶打造《美少女戰士》30週年限定款長靴!

1992年登上電視螢幕的經典動畫《美少女戰士》,30年來在動畫界的地位歷久不衰,征服世界各地、各年齡層的影迷!相信你也和時裝編輯一樣,小時候守在電視機前觀賞《美少女戰士》的時候,一定都很想要跟著月野兔一起變身、穿上水手服與顯腿長的及膝長靴!迎來30週年,Jimmy Choo便為此部經典動畫打造與月野兔同款的夢幻粉紅水晶靴,絕對讓美戰迷們夢回小時候追漫畫的時光,一起來看看這款聯名的設計吧。

桃粉色的過膝長靴鑲滿真正的水晶,這雙鞋以手工打造,鑲嵌上19,000顆施華洛世奇水晶,靴口更飾有月亮圖樣,搭配約10公分的高跟鞋,完美還原主角月野兔那水手月亮的經典造型。

JIMMY CHOO創意總監Sandra Choi表示, 「JIMMY CHOO的品牌精神與《美少女戰士》漫畫,不約而同讚頌女性特有的浪漫夢幻與嬌柔氣質,並以魅力十足的迷人風姿解鎖生活中意想不到的樂趣。」他也認為,《美少女戰士》講述一個關於自我表達、重塑信心、充滿希望與勇氣並盡情展現真實個性的故事,這也是JIMMY CHOO品牌精髓所在。

為紀念這個具有象徵意義的時刻,這雙靴子將搶先於東京六本木博物館舉辦的「美少女戰士 Salior Moon Museum 」展覽上亮相,桃紅色的佈置襯托著月野兔所穿著的,為愛與生命、為拯救地球而戰的經典靴款,售價為美金15,000元,並且是限量訂製款,真期待第一位穿上的女星會是誰呢~

BY Hazel

11 July 2022