Celebrity

Jennifer Lawrence 街頭跟路人撞衫!路人時尚度不輸奧斯卡影后

By Hazel

4 August 2022


奧斯卡影后Jennifer Lawrence 近日被記者拍到在紐約街頭散步,產後的她整個人氣色看起來很好,和朋友開心地逛街,卻在中途遇到了一件非常有趣的事,引發網友熱議!

Jennifer穿著一身米色細肩帶連身裙,搭配 The Row 黑色平底涼鞋以及紐約品牌 Trademark bag,造型簡約大方。不過下一秒,Jennifer面前就經過一位路人,跟她穿著一模一樣的連身裙,她皺了眉頭、接著傻笑出來,不敢相信眼前這一位小姐穿的連身裙和自己一樣,而路人發現彼此撞衫也笑了出來,兩人同框的畫面既可愛又搞笑。而這位小姐的時尚度不輸Jennifer!她揹著 Bottega Veneta 的手袋,腳踩同色系厚實的木底鞋,整體舒服有型,她們二人不同搭配各有千秋。

而Jennifer應該真的很喜歡這件連身裙,因為就在前兩天她也是以這件洋裝搭配 Dior Saddle bag和漁夫帽被記者捕捉到呢。這件連身裙來自紐約的時裝品牌 La Garçonne,設計風格以極簡為主,深受不少紐約的名人及時尚人士喜愛,不知你會否想成為下一個跟Jennifer Lawrence撞衫的路人呢?

BY Hazel

4 August 2022