Celebrity

Jennie 驚喜現身 Maison Kitsune 最新系列廣告!大家知道她有多愛這隻「法國小狐狸」嗎?

By Stephen

28 March 2024


自從 Jennie 離開YG自立門戶成立個人工作室「ODDATELIER」後,雖然曝光率較以往少,但Jennie 每次一出場,都會引起巨大迴響,而剛剛她為法國品牌 Maison Kitsune 拍攝最新系列的廣告,也同樣矚目!

據悉, Maison Kitsune 這次重金禮聘 Jennie 拍攝廣告,是因為品牌在2024春夏推出了全新的Baby Fox 的女裝系列,而在此系列中,品牌以溫柔繽紛的色彩為主調,並配上充滿日常感服飾的服飾單品。而由 Jennie 拍攝廣告,不但能為全新的Baby Fox 的女裝系列造勢締造話題,而且更完美詮釋出此系列的優雅魅力,簡直就是一箭雙鵰。

另外,若果大家有留意 JENNIE 私下的穿搭,就會發現她私下其實曾多次穿著 Maison Kitsune 的服飾單品,證明她真的是品牌的忠實粉絲,不但不稱讚這次 Maison Kitsune 真的是找對人了!

BY Stephen

28 March 2024