Celebrity

Jennie 腳上這雙鞋將掀起新風潮?她所穿著的平底鞋並不是Samba,而是另一款 Adidas 經典運動鞋!

By Stephen

5 June 2024


早前 Blackpink 成員 Jennie 在個人 Instagram 上上傳了一輯在紐約的旅行美照,在照片中 Jennie 的一身全黑的造型打扮再次吸引到網民們的注意!不過,Jennie 這次的造型中,最能引起人們廣泛討論的,就是她腳上那雙 Adidas 球鞋!

在這輯紐約旅行美照中,Jennie 穿上 Hysteric Glamour 黑色皮革外套搭配百褶短裙、Lemaire 牛角包、長襪子和一雙 Adidas 平底鞋示人,造型既帥氣,又不失俐落感,因此引來不少粉絲紛紛參考!然而,有不少人都誤以為 Jennie 腳上這雙黑底白間的 Adidas 球鞋是她以往常穿著的 Samba ,但仔細一看,才發現原來 Jennie 已經悄悄換上了新球鞋!

Jennie 所穿著的這雙黑色球鞋其實是 Adidas 經典的「Taekwondo」薄底球鞋!這雙「Taekwondo」顧名思義,就是專門為了跆拳道運動而設的球鞋,它的外形遠觀起來與 Samba 有幾分相似,不過這雙 Taekwondo 更優勝之處在於有方便穿脫的 Silp on 無鞋帶鞋面,而且更搭配了橡膠外底來加強鞋子的防滑度。

Adidas Taekwondo Shoes

「Taekwondo」不但具備 Adidas 經典復古感,而且其外觀設計能呼應近年大熱的薄底鞋風潮,性能上也比起近年大熱的 Samba 優勝,難怪 Jennie 近期頻頻穿上它!而據悉新版本的 Adidas「Taekwondo」薄底球鞋將於 2024年春季正式發佈,相信經過 Jennie 親身示範後,它的詢問度將會大大提升,更有望繼 Samba 後掀起另一番平底鞋與熱潮!

BY Stephen

5 June 2024