Celebrity

Jennie 最新造型被批:「看起來很廉價!」首次以個人身份出席活動便出事了?

By Stephen

4 January 2024


韓國女團 Blackpink 的成員們早前就與經紀公司YG娛樂的續個人合約事宜引起大眾議論紛紛,而成員 Jennie 就宣佈不續約,並成立了個人公司「ODD ATELIER」,藉此繼續以個人身份進行活動。

不過,沒想到 Jennie 首個以個人身份出席的活動,就因造型引發了網友們的討論。

Jennie 成立個人廠牌「ODD ATELIER」後,馬上便以個人身份出席了前輩李孝利的新節目《The Seasons-李孝利的紅毯》,在節目中 Jennie 穿起了一件白色緞面連身裙,下身搭配白色蕾絲襪。該條裙子有點兒修身並且有不少白色花卉點綴,以全白的造型簡潔而可愛地示人。

可是,當節目播出後,大部分網友好像不太喜歡 Jennie 的這身的造型,他們都認為 Jennie  這一身造型「看起來很廉價」和「太多裝飾了」,看起來有點用力,並沒有像以往般恰到好處。

不知道大家又覺得 Jennie 的這身造型如何呢?

BY Stephen

4 January 2024