Celebrity

IVE成員安兪真成韓牌 MARDI MERCREDI 新任代言人,一起跟她學習 MARDI 校園風的造型配搭!

By Stephen

5 March 2024


相信身處於香港的各位,也不是在街上看到有人進出韓牌 MARDI MERCREDI 的小雛菊「花花 Tee」對吧!近年韓牌 MARDI MERCREDI 人氣勢不可擋,在亞洲各地也不乏支持者,而最近品牌就找來韓國女團 IVE 隊長的安兪真擔任品牌代言人,讓她為大家演繹最具品牌味道的造型配搭。

作為近年在亞洲各地大熱的 MARDI MERCREDI ,一直都希望能尋找具有獨特魅力和影響力的代言人,而正好韓國女團 IVE 隊長的安兪真詮釋了品牌所追求的態度和自信風采,為品牌詮釋出一份新魅力和活力來。

正因為 MARDI MERCREDI 的小雛菊「花花 Tee」人氣大過火熱,以致很多人都忽略了 MARDI MERCREDI 其他精心推出的產品,像是襯衫、毛衣、短褲和短裙等等。

而這次安兪真成為 MARDI MERCREDI 後,為品牌拍攝的 Lookbook 就完美展現出品牌提倡的風格和美學。當安兪真穿上 MARDI MERCREDI 手下充滿校園風和顏色豐富的服裝,更詮釋出 MARDI MERCREDI 的一份俏皮感!由此證明了,除了「花花 Tee」外, MARDI MERCREDI 其實還有很多值得我們留意的單品。

BY Stephen

5 March 2024