Fashion News

宛如肌膚一般:不能錯過的內衣品牌,讓不同身型的女生都能得到支撐

By Hazel

19 October 2022


內衣是最貼近女生,也是我們最重要的衣物,雖然藏在外衣之下,不過卻能讓女生穿出舒服和自信。隨著無鋼圈胸圍愈來愈受歡迎,女生都喜愛這種無拘無束的感覺,與傳統鋼圈相比,無鋼圈胸圍雖然比較舒適,但總感覺未能提供足夠的支撐。

而以「真正的舒適」為宗旨的Her own words ,最新推出的Her own words Solution 輕塑無鋼圈系列則打破大家對無鋼圈胸圍及輕塑型胸圍的印象。採用不同技術及結構,為不同身型的女性提供無壓無痕的健康舒適承托,幫助她們修飾胸型,讓她們展現自信。從布料、外形到特定的功能,都蘊含著精密細膩的心思,品牌認為真正舒適的內衣並不需要矯形和壓迫身體,而是支撐、承托帶來的安全感。

系列當中專為豐滿女生而設計的全無縫 Bra Top,尺碼範圍由 XS+ 大至 XL+,穿著舒適之餘兼備輕塑效果,即使整天穿著亦沒有傳統塑型內衣的壓迫感,無負擔就如第二層肌膚一樣平滑貼服。透過 W 形軟支撐溫柔承托胸部及修飾側贅,配合超強彈性布料及高彈透氣側翼,撫平多餘脂肪,舒適塑造理想背部線條,達到輕塑而不壓迫、視覺上更輕盈的效果,即使是90E 的女生亦能擁有滿滿的安全感。

至於小胸女生,可選舒適的Push Up Bra。Push up 不再是傳統鋼圈才能做到的效果,Solution 無鋼圈提升胸圍同樣地使用 3D 立體剪裁承托, 棉杯無縫舒適,配合立體小台階設計,把胸部溫柔地由外而內、由下而上推到正確位置,無鋼圈亦能做到自然集中及提升,加強小胸女生的自信心。而專利一片式無縫側翼更可平滑背部,隱形無痕,在冬天穿著絲質恤衫時也不會感尷尬呢。

這個秋冬,無論是什麼胸型的女生,都能夠在舒適、不繃緊、不壓迫的情況下,塑造理想胸型,有興趣的朋友到網店逛逛吧。

BY Hazel

19 October 2022