Fashion News

限定「HermèsFit 健身房」終於來到香港大館!挑選愛馬仕絲巾參加 Yoga班

By Hazel

3 October 2022


讓時尚迷備受期待、先後在紐約、巴黎、東京、台北成都等地舉行的 HermèsFit 健身室終於即日至10月9日登陸香港大館,好好渾灑汗水之外,又能夠打卡一番!

這項體驗活動開放給民眾參與,以愛馬仕標誌的橙色作為主題色調的場地,利用最新推出的絲巾、皮帶、帽子、手袋、手環、鞋履等設計,巧妙結合瑜伽、拳擊、伸展等運動展示,讓參與的人不僅能夠享受運動的樂趣,同時也能真實感受商品的質感。例如健身班專區放滿愛馬仕特製的槓鈴和壺鈴的重力訓練器材牆,也有從絲巾取材的健身操場、拳擊台及可作拍照區的攀石牆等設施。讓擁有百年歷史的品牌不再只是高高在上的距離感,而是透過運動貼近生活日常。

HermèsFit 不是單純一個虛有其表的健身室,反之是悉心為不同人士打造多元化的訓練班。例如可以挑選一條絲巾參加 Carré Yoga 瑜伽班,透過各種按照絲巾設計的動作重拾身心平衡。又或者是 Belt Stretching皮帶伸展班,借助合適的皮帶來加強呼吸、伸展和放鬆。至於 Kickboxing with Bracelets 手鐲自由搏擊則是安排參加者戴上手鐲練習拳擊,將時尚與運動完美結合。

在這裡,Hermès 專門訂製的橘色運動器材將帶領你感受揮灑汗水的愉悅心情,包含重訓、拳擊、攀岩以及徒手健身,不妨到這裡預約健身課程吧!

BY Hazel

3 October 2022