Fashion News

充滿高級質感的格調!Hermès 新款 Olympe 耳骨夾

By Hazel

20 July 2022


比一般的耳洞位置更搶眼的「耳骨」,可以說是近期許多時尚女生愛強調的部位,即便是沒有耳洞的女孩也都能駕馭,且能夠自由變換位置,百搭、又能輕鬆為穿搭注入多樣變化。熱愛 Hermès 極簡高雅品味的時尚女生,品牌於今年呈獻的全新配飾 Olympe Ear Cuff 系列,絕對是這季最值得投資的單品!

Hermès 的許多單品都是物以罕為貴,精緻高級的設計、出色的工藝,都令許多這個品牌成為許多女生的夢想。近日 Hermès 再度推出了一款全新的耳骨夾(ear cuff ),充滿高級質感的格調。

乍看之下,Olympe 系列可能會讓人想起 Hermès 經典的 Clic H 和 Clic Clac H 珠寶系列,尤其是其標誌性的環身 H 細節,不過本次 Olympe 系列以揉合多種材料的設計手法,除了為 Hermès 迷帶來熟悉的經典 H 元素以外,更以充滿高級質感的格調顯得獨具一格。

以黑色或彩色的小牛皮搭配銀色金屬,簡單勾勒出品牌經典的H標誌,低調又不失奢華的模樣絕對令許多女生愛不釋手,戴上耳骨位置,不論是穿著優雅洋裝、或是率性造型都很好配搭,Olympe 耳骨夾為單支出售,所有單品均採用金屬鑲嵌皮革材質,喜歡極簡款式的朋友千萬別錯過。

BY Hazel

20 July 2022