Fashion News

全新Hermès Geta 手袋正式上架!愛馬仕啡、粉紅色美得讓人動心

By Hazel

21 April 2022


就算是時尚界的門外漢,都知道全世界最值錢的手袋出自 Hermès。尤其是奢華的象徵如 Birkin、Kelly Bag,至今仍有許多想入手卻遲遲等不到手袋的人。儘管如此,女人ㄧ生一定要擁有一款 Hermès 的夢想始終沒有改變過。

除了經典包款,Hermès 每季都會推出新款手袋,2022 愛馬仕 Hermès 新推的手袋款式當中,最令人引頸期待的 Hermès Geta Bag 正式上架,到底這款手袋有何吸引之處?

Hermès Geta Bag採用日本厚底涼鞋為靈感,手袋的磁石袋扣包覆皮革,造型看似向橫拉闊的「H」字,教人聯想起名為「下駄」的日本木屐,其英文譯名亦是手袋的名稱,「H」字也令人不禁與 Constance 包款上的標誌聯想在一起,以同色皮革鑲嵌並帶有細長的輪廓,帶來視覺上的線條感。

此包款採用 Mysore 山羊皮製成,具有美麗的粒狀紋理,隨著時間長期使用會變得更柔軟,另外在包款底部凸起的設計也可以使手袋底座遠離桌子,粗用也不會心痛。

配色方面,多達9種經典的 Hermès 色調,肩帶的長度也可輕鬆調校,可以作為斜挎或肩背。定價為港幣46,800,這會否是你下一個想入手投資的愛馬仕包包?

BY Hazel

21 April 2022