Fashion News

HERMÈS 將超越 LOUIS VUITTON,成為全球最大的奢侈品牌?

By Stephen

17 April 2024


在現今瞬息萬變的時裝世界,奢侈品牌之間的競爭也變得越來越激烈。而最近就有財務分析師指出,HERMÈS 有機會於 2027 年或之前超越 LOUIS VUITTON ,成為最大的奢侈品牌。

根據花旗集團分析師 Thomas Chauvet 在早前的一份報告中指出,Hermès 預計在未來幾年超過 LOUIS VUITTON 成為奢侈品行業最大的品牌,他們在 2027 年的銷售額或將或更早達到 200 億歐元, Thomas Chauvet 更表示:「Hermès 是奢侈品行業中最可預測的成長、利潤率和現金流特徵的品牌之一。」

為什麼 Hermès 那麼厲害?大家可能都發現 HERMÈS 有別於其他曝光度不斷時裝品牌,他們更加著手於傳統的製造技術和高品質的時裝工藝,同時旗下的產品很多都是稀有及限量的,因而塑造出一種低調以及堅持匠人精神的高級形象,因而深得不少上流人士的追捧。

此外,Thomas Chauvet 更指出 HERMÈS 的持續成長、強勁的利潤和現金流,並將其歸因於該公司多元化的定價策略和對分銷管道的控制。他還強調了向皮革製品以外的類別擴張的機會,例如成衣、手錶、珠寶和餐具。儘管人們擔心疫情導致的奢侈品需求可能會放緩,但 HERMÈS 的股價卻表現出了韌性,漲幅達 20%,而今年的漲幅超過了其他奢侈品的股票,形勢大好。

到底到了 2027 年 HERMÈS 是否能超越 LOUIS VUITTON 成為最大的奢侈品牌?就讓我們好好拭目以待。

BY Stephen

17 April 2024