Fashion News

Hender Scheme 推出的「皮革層層疊」索價 1437 美元?! 它到底貴在哪裏?

By Stephen

28 May 2024


層層疊玩得多了,可是你有見過一個價值過萬港元的層層疊嗎?最近日本品牌 Hender Scheme 就推出了一個索價 1437 美元(約 $11219港元)的「Leather Tower Game」層層疊,驚人的價格令其成為話題之作,話說回來,到底這個層層疊貴在哪裏?

相信喜歡日本時裝潮流的人,對於 Hender Scheme 這個皮革品牌也感到不陌生了,這個由由柏崎亮成立的品牌擅長以天然皮革來重新詮釋各種日常常見的單品,如鞋履、袋子、帽子甚至是花瓶和扇子,以日本匠人的手工藝來為我們常見的單品賦予一種新面貌。

而這回 Hender Scheme 就以皮革來製作「Leather Tower Game」層層疊-每塊「皮革積木」均採用多層優質植鞣皮革並以手工製作而成,並飾有 Hender Scheme 標誌,並配以一個皮革外盒。這個皮革層層疊會隨著時間自然舊化並呈現出獨一無二的皮質外觀,由此展示出皮革非凡細膩的質感。

然而,正如上述提到,這個由 Hender Scheme 推出的「Leather Tower Game」皮革層層疊每一塊「皮革積木」都是由日本皮革職人手工精心製作而成,集合了職人的手工藝和情感溫度,因此索價 $1,437 美元,而你又覺得這個「Leather Tower Game」是不是真的物有所值?

BY Stephen

28 May 2024