Fashion News

Hello Kitty 竟然找來富江聯乘合作?這次聯名會讓你覺得夢幻,還是心寒?

By Stephen

11 July 2024


今年 2024年正值 Hello Kitty 誕生50周年,為隆重其事,當局便找來不少品牌和創作單位更Hello Kitty聯乘合作,藉此來慶祝一番,可是,讓人萬萬沒想到的是 Hello Kitty 的最新聯盟單位竟然是…. 富江?!

Hello Kitty 和 富江,前者在大部份人心目中都是Kawaii(可愛)的卡通角色,而後者則是恐怖漫畫家伊藤潤二筆下的神秘少女,兩者看似風馬牛不相及,而當她們走在一起時,卻出現了特別的化學作用!

對於本次合作,伊藤潤二本尊表示在收到合作提案時心想,「為什麼是這個恐怖的我!?但我老婆和女兒都很喜歡Hello Kitty 的周邊,因此為了提高父親地位,就二話不說答應了。」

這次 Hello Kitty 和富江兩者聯乘合作,分別在東京渋谷和大阪的Parco 舉辦期間限定店,發售一系列的展示牌、T-shirt、胸章和 Tote bag 等單品,一一展示出 Hello Kitty 和富江結合後詭異又可愛的風格,不知道這次聯名會讓你覺得夢幻,還是心寒呢?

BY Stephen

11 July 2024