Celebrity

(G)I-DLE 成員宋雨琦即將推出 SOLO 專輯,這次她化身紅髮兔女郎,以怪誕少女形象示人!

By Stephen

11 April 2024


於2018年出道的韓國女團 (G)I-DLE 近年人氣勢不可擋,她們憑著著《Queencard》、《TOMBOY》和《Nxde》等多首歌曲而令她們擠身韓國頂尖女團行列。眼見現今人氣急升,因此 公司也開始為(G)I-DLE 成員們推出 SOLO 作品,而首位推出 SOLO 作品的就是中國籍的成員宋雨琦(YUQI)。

(G)I-DLE 的中國籍成員宋雨琦,因可愛甜美外貌和具反差感的低沉嗓音,深受大批粉絲喜愛。她特有的沙啞嗓音也成為她最大的特色,讓她在舞台上的表演更具張力。

雖然宋雨琦的 SOLO 專輯《YUQ1》還沒有正式發布,但根據現時已公開的造型概念照,這次宋雨琦SOLO回歸的造型也是充滿心思的,這次雨琦染得一頭鮮紅色的髮型,並戴上兔子頭套,化身紅髮兔女郎,鬼馬而俏皮,怪誕少女的形象讓她充滿視覺衝擊感!

而同一時間,宋雨琦這次穿上了粉紅色的背心和青綠色的毛毛大衣,充滿美式風情,同一時間也散發出濃厚的叛逆氛圍,更能突顯出其個性,也讓人更期待雨琦首個 SOLO 新作的到來!

BY Stephen

11 April 2024