Celebrity

Gentle Monster X JENTLE SALON 期間限定店夢幻登陸尖沙咀海港城 !

By Stephen

28 June 2024


早前 Blackpink 成員 Jennie 與 GENTLE MONSTER 共同打造的「JENTLE SALON」聯名系列引起不少迴響,相信不少 Blink 都急不及待想馬上入手此番可愛的聯名系列!而讓人驚喜的是, Jennie 與 GENTLE MONSTER 共同打造的「JENTLE SALON」 最近亦正式登陸尖沙咀海港城了 !

 JENTLE SALON 期間限定店為 GENTLE MONSTER 與 JENNIE 共同打造的第三個幻想世界。柔軟可愛的玩具在 GENTLE MONSTER 的筆觸下,化身圍繞獨角獸展開的超現實物象,生動描繪 出 JENNIE 充滿想象力的奇幻夢境。隨著期間限定店已於首爾、東京、紐約等全球十多個城市舉辦後,標誌性的巨型獨角獸也終於登陸海港城,佩戴著各式髮夾靜待來訪者的蒞臨,體驗在 JENNIE 的獨特審美下打造的 8 款鏡款及可自由搭配的 11 款鏡腿配飾。

這次的「JENTLE SALON」期間限定店由 6 月 29 日至 7 月 11 日期間舉行各位  Blink 快點 前往 GENTLE MONSTER 海港城店及 “JENTLE SALON”期間限定店探索最新聯乘系列,體驗 Jennie 與品牌共同打造的夢幻氛圍吧!

JENTLE SALON 期間限定店:

開放日期:2024 年 6 月 29 日至 7 月 11 日 

地點:海港城港威商場地下大堂 II

BY Stephen

28 June 2024