Handbag & Shoes

清新淡雅的簡約風:Ferragamo全新極輕盈舒適的運動鞋

By Hazel

15 August 2022


Salvatore Ferragamo 的設計一向具品質保證,每每推出新產品都會引來外界關注。近日品牌就推出了全新的中性波鞋,以清新淡雅的配色以及中性的廓形輕易獲得外界的注目!

這款運動鞋設計小巧精緻,修長的剪裁,加上低筒的設計,看起來優雅十足同時能顯露出雙腿最纖幼的部位。舒適的貼合度,布料、絨面和皮革內襯的相互交替,橡膠製的跑鞋底,增加了波鞋的復古感。除了鞋款側身裝飾撞色條紋的款式,亦有著從鞋底以流暢線條延伸出的造型款。

值得一提的是,系列秉持品牌致力永續環保的精神,鞋面以100%由漁網及尼龍廢料回收重製的再生尼龍ECONYL打造而成,因此極為舒適輕巧!

系列款式包括帶有品牌於1938年推出的經典彩虹鞋 (Rainbow shoes) 鞋底設計元素的版本,充滿復古氣息,亦有配上品牌標志性Gancini圖案的版本;共有6種顏色選擇,並結合麂皮、緞面材質拼接,以及色彩撞色搭配,簡約的用色流露出復古又現代感的格調。

BY Hazel

15 August 2022