Fashion News

Fendi 推出價值 $3800 的扇子?這把 Fendi 扇子不僅能消暑,更可用作裝飾!

By Stephen

6 June 2024


踏入夏季,不少人時都會攜帶一把扇子或風扇上街,在大熱天時便拿著扇子搧風,為你帶來陣陣涼意。不過讓人意想不到的是,在這個夏天,Fendi 竟然乘勢推出了一把價值 $3800的 扇子-Fendi Fan!

最近 Fendi 推出了一把產自意大利的風車型扇子,這把扇子的手把以皮革打造,可供用家折疊收納,並且採用雙面設計,令扇子兩面呈現出不同的外觀,在設計上極具趣味性!

而這把 Fendi 扇子在設計上也相當別出心裁!在扇面上設計上採用了 Fendi 經典的 Pequin 條紋印花,並且在皮革手把上特意設有打結繫,讓用家可以把其像吊飾般掛在手袋之上,為你的夏日造型帶來一份清新優雅!

同時具消暑和裝飾兩用,大家覺得這把 Fendi 扇子算不算物有所值?

BY Stephen

6 June 2024