Fashion News

ESPRIT正式回歸香港!「love, esprit」期間限定體驗館登陸銅鑼灣

By Hazel

18 August 2022


曾經香港的時裝傳奇ESPRIT 沒落,令人嘆息。好消息是,ESPRIT回歸香港市場了!由今日至10月23日以全新面貌於銅鑼灣開設「love, esprit」期間限定體驗館!不僅帶領訪客回到過去,重新認識ESPRIT透過時裝傳遞快樂的使命,亦會介紹品牌海豚吉祥物Joy帶領的全新風格!

場地橫跨三層、一舉集合創意藝術裝置、互動遊戲與ESPRIT最新系列,由位於地面的The Joy Department開始,甫走進店內即可見到從摺紙取材的巨型海豚,原來這是品牌的吉祥物Joy!由雙人藝術組合Stickyline創作,展示出海豚從海浪中一躍而出的身影,令人彷彿置身海底世界。

接著,Heritage Gallery展示了ESPRIT的珍貴檔案和照片,色彩繽紛的經典海報展示了ESPRIT採用活潑色調和休閒風格傳遞快樂的悠久歷史,也體現品牌數十年來致力宣揚可持續發展、平等和共融的理念。

位於一樓的The Fashion Closet就展示了ESPRIT破格新系列的主打設計,令人驚喜的是,除了可於店內或ESPRIT網站選購相關款式,更可以預覽網上獨家款式,預先選購ESPRIT以全新品牌形象回歸後首次於全球發佈的秋季系列。

最後,來到位於二樓的Joyground休息室,以各式霓虹燈點綴,令人想起香港街頭五光十色的霓虹燈牌。同時,將會有多間本地咖啡店輪流進駐,於「love, esprit」的咖啡亭作限定營業,在此可享受特色飲品和滋味外賣美食。

除此之外,品牌更將於今個星期六(8月20日)舉行免費電車乘車日,邀請市民於當日免費乘搭電車。當日所有電車司機都會穿上ESPRIT設計的服飾,演繹品牌的最新系列,今個週末約定家人好友去逛逛吧!

「love, esprit」期間限定體驗館

地點︰ 銅鑼灣羅素街22至24號地下至2樓

日期︰ 2022年8月18日至10月23日

營業時間︰ 星期一至五:上午11時至晚上9時

星期六、日及公眾假期:上午10時至晚上10時

BY Hazel

18 August 2022