Celebrity

明明是 Dior 男裝秀,但小女孩 Haerin 反而成為了焦點?

By Stephen

22 January 2024


早前Dior 2024 秋冬系列男裝秀在巴黎盛大上映,不少國際級男明星像是台灣天王周杰倫、韓國男團TXT、中國男團TFBOYS隊長王俊凱、日本男星横浜流星和英國演員 Nicholas Hoult 等都親臨現場,令現場星光熠熠。不過,想不到最受矚目的,卻是韓國女團 New Jeans 成員 Haerin 。

到底 Dior 2024秋冬系列的男裝秀在談什麼?

自從Kim Jones上任 Dior Men創意總監後,每次都會以一個 Icon 級別的對象為靈感,或與該位品牌單位對象合作,碰撞出新火花。而這次 Kim Jones 就以 20世紀舞蹈歷史上的重要人物 Rudolf Nureyev 為靈感,將芭蕾舞中優雅浪漫的元素,注入於男裝之中,以精緻剪裁與華麗綴飾打造出男版的「Balletcore」造型。為男裝打造出一份優雅、柔美氣息。

而向來 Kim Jones 手下的 Dior Men 都會找來不少明星來為這場時裝秀造勢,同時亦會讓明星們穿上最新設計的系列,讓他們詮釋出系列的美學來。但沒想到在這場男裝秀中曝光率最高的並不是在場的男明星,而是生於06年,現年年僅17歲的 New Jeans 成員 Haerin。

根據外國媒體們的報道,當天 Haerin 不但成為了各大媒體們的重點採訪對象,有大量粉絲也是在 Dior 時裝秀場地的門外等候,而只為了見 Haerin 的一面。而 Haerin 在這場時裝秀的照片和影片及後也在社交媒體上瘋傳,為 Dior 這場男裝秀帶來巨大的曝光率,人氣可見一斑,同時也反映出女團 New Jeans 在世界各地強大的號召力。

BY Stephen

22 January 2024