Fashion News

Dior淡雅白色尖沙咀全新旗艦店:林嘉欣、林愷鈴、張家朗等眾星示範絕美打卡位!

By Hazel

25 August 2022


如果最近有逛尖沙咀廣東道,想必會留意到外牆以粉白為主調的Dior全新旗艦店!近日一眾明星更前來新店拍下美照,為大家示範眾多絕美的打卡位!

Dior 全新旗艦店於今個月初正式開幕,新店座落尖沙咀海港城,面向熱鬧的廣東道,奪目的外牆飾以充滿動感的 cannage 藤格紋,令人不禁想起了經典的Lady Dior Bag。

新店以粉白、灰色和金色為主調,裝潢更有著巴黎蒙田大道 30 號總店的經典元素,就像是Versailles parquet 木地板和 toile de Jouy 圖案,讓人彷如置身於巴黎的Dior店中!885 平方米的室內空間橫跨兩層,經典的設計散發著淡雅的高級感。

以下來看看林嘉欣、倪晨曦、林愷鈴、Amy Lo、楊文蔚、上山詩鈉女兒Hilary Fan、魏浚笙、張家朗、Tyson Yoshi、Will Or選了甚麼打卡位?

BY Hazel

25 August 2022