Celebrity

Collar Day 現身 Crocs 太古廣場期間限定店!一起來看看這個玩味十足的「CROCS PLAYGROUND 」~

By Stephen

4 June 2024


今天(6月4日)是 Collar 成員 Day 的22歲生日!而在上週四,她出席了 Crocs 位於太古廣場的「CROCS PLAYGROUND」期間限定店活動,就在她生日這天,我們一起來看看這個玩味十足的期間限定店到底有什麼特別!

今個夏天,Crocs 首次登陸金鐘太古廣場,「CROCS PLAYGROUND」期間限定店為你帶來的前所未有的新體驗,將創意、個性、本地文化及藝術以充滿現代時尚的方式呈現,不但有別具特色的店鋪設計,而且還有一些夏日必備最新單品,由此帶你進入一個無與倫比的沉浸式體驗 !

「CROCS PLAYGROUND」期間限定店場內置有吸睛的巨型 Classic Clog,還有令人目不暇給的 JibbitzTM Wall,利用超過 3,000 多粒 JibbitzTM鞋飾設計而成的香港天際線,讓你感受充滿活力的香港精神。進一步探索限定店,會發現 LED Wall 展示出多名香港著名數碼插畫師的作品,以他們的視角描繪出 Crocs 的魅力,亦藉此向香港藝術家們作致敬。

在這次「CROCS PLAYGROUND」期間限定店中,不但有超過 200 款 JibbitzTM鞋飾選擇讓你打造一雙充滿個性化的 Crocs,而且期間限定店中的「Canvas for Expression」亦有不少特別的款式,像是懶慵的 Classic Sandals 和破格的 Stomp Fisherman 系列,想入手一雙新 Crocs 的讀者們萬勿錯過!

Crocs’ Energy 期間限定店
地址:金鐘太古廣場 1 樓 Area 1D。
營業時間:早上 10 時半至晚上 8 時半 (至 2024 年 7 月)

BY Stephen

4 June 2024