Fashion News

Chrome Hearts 推出了價值$4500港幣的酒店拖鞋!它是否真的物有所值?

By Stephen

12 April 2024


正所謂「貧窮限制了想像」,奢侈品牌旗下的產品和定價,往往都令一般人大吃一驚,最近著名美國銀飾品牌 Chrome Hearts,就推出了一雙價值$4500港幣的酒店拖鞋,瘋狂的定價讓人嚇得瞠目結舌。

先向大家介紹一下 Chrome Hearts, Chrome Hearts 這個品牌創立於1988年,品牌一開始是以製作皮革單品和銀器飾品為主,及後延伸出皮革家具、珠寶飾品和文具等等,設計風格融合搖滾、哥德和龐克,而且品牌不論用料還是手工都是最頂級的,奢侈感十足,因此深受一眾來自世界各地的名人名人像是Karl Lagerfeld、木村拓哉、G-Dragon、Blackpink等人追捧,人氣可見一斑。

這次 Chrome Hearts 就推出了一雙價值$4500 港幣的酒店拖鞋( HOTEL SLIPPERS ),根據品牌在官網上的描述,這雙全白的酒店拖鞋於意大利製造、以 100% 的純棉製成、採用較耐用的橡膠大底,鞋面上繡上了大大的品牌 Logo,虛榮感十足。

雖然這雙酒店拖鞋價值不菲,而且也不見得有運用 Chrome Hearts 的奢侈感十足的皮革工藝和銀器元素,但這雙拖鞋在官網上的 L 尺寸已經售罄,看來粉絲們依然對這雙拖鞋十分受落。而你,又覺得這雙拖鞋是不是真的物有所值呢?

BY Stephen

12 April 2024