Fashion News

一百個愛上CHANEL COCO CRUSH 的理由,由JENNIE演繹低調放閃情侶款式

By Stephen

30 January 2024


CHANEL全新推出的 COCO CRUSH 高級珠寶系列絕對會是你夢想清單中的首選 ! 它不僅是2024年度討論度最高的珠寶單品,而且還經過男神收割機JENNIE的親身示範,在它成為爆款被搶購一空前,趕快把握機會為你及你的摯愛物色全新的 CHANEL COCO CRUSH高級珠寶款式!

在新一季COCO CRUSH 高級珠寶廣告中,找來舉手投足都是散發誘人魅力的「人間 CHANEL」JENNIE演繹 COCO CRUSH的自信性感 。JENNIE戴起 COCO CRUSH 珠寶,伴隨著音樂,忘我地手舞足蹈起來。這個廣告訴說著外表充滿高級感的 COCO CRUSH 不僅僅是一個珠寶系列,更是一種態度,它呼喚激情以及一份自由精神。當你戴上 COCO CRUSH的珠寶系列,就能像JENNIE般擁有自信無畏的精神,展現自己最真誠的一面~

要了解 COCO CRUSH 的故事,就要從CHANEL創辦人 Gabrielle Chanel 開始談起。對於CHANEL女士而言,人與人之間的每一次相遇,都是運氣與命運交集的遊戲,她很珍惜與每一個人相遇的各種時刻,CHANEL爲了延續每一個邂逅的故事,注入現代美學元素,成就了今時今日的 COCO CRUSH高級珠寶系列。

每件COCO CRUSH作品的上都有多個互相交織在一起,俐落並具匠心工藝的刻線,組合成CHANEL經典的菱格紋(沒錯就是CHANEL包包的格紋!),而中間的交叉點,都在講述著一個邂逅的故事,象徵著你和心儀對象當初的相遇和緣分;COCO CRUSH 各式各樣不同的金材質代表著堅定不移、專一的愛情、給予對方的承諾;同時不同的金質讓你有更多選擇,包括CHANEL獨有的BEIGE米色金,完美平衡柔和與剛强,不同性格和喜好的都能選到屬於你的心頭好!

高貴優雅的色調,最適合喜歡低調放閃、向往高質感生活的情侶。這款手鐲更設有S, M, L 三種尺寸,男生亦可以輕易戴上,成爲情侶手鐲最佳之選,藉此表達雙方之間戀愛甜蜜感。

編輯精選 10個 COCO CRUSH 推薦款式

以下就是我們編輯的10個 COCO CRUSH 推薦款式,還在苦惱情人節該買什麼的你,不妨參考看看:

1. 新款推介:COCO CRUSH Mini 手鐲(HKD 71,600)

2024新推出的 COCO CRUSH Mini 手鐲,絕對是送禮自用首選,備有鑲鑽或沒有鑲鑽版本,各種預算都能找到最適合的款式! 

2. 特別版系列:Toi et Moi 戒指(HKD 28,300)

特別版的 mixed gold 色調,亮眼而柔和的色調散發出一份不一樣的氛圍,Toi et Moi法文更是有“You and me”的浪漫意思呢(剛好與JENNIE新歌一樣)~

3. 熱賣款式:COCO CRUSH Mini 戒指(HKD 32,600)

鑲嵌了鑽石的白金Mini Ring,為本來的戒指添上一份高貴氣息,亦可以與其他戒指疊戴,它更是 CHANEL 其中一款最暢銷的熱門戒指款式!

4. 男士必備:COCO CRUSH 戒指(HKD 13,500)

COCO CRUSH戒指的中性設計很適合男士日常佩戴,這款白金戒指是最完美的長青款!

5. 輕巧型格:COCO CRUSH 單邊耳環 (HKD 18,500)

除了經典菱格紋圖騰,耳環設計糅合了CHANEL的“首個字母C”和Coco Crush 的“C”, 就是這些令人驚嘆的小細節,瞬間提升造型的質感與層次。

6. 入門款式COCO 手鐲(HKD 14,100)

雖然 COCO CRUSH的單品售價對小資女而言好像有點遙不可及,但這款定位較入門的 Coco手鐲,很適合一眾小資女初次感受COCO CRUSH 的魅力~

7. 精緻優雅COCO NECKLACE 項鏈 (HKD 47,500)

COCO NECKLACE 的項鏈不僅有一個代表 CHANEL 的大「C」,而且還有一顆耀眼的小鑽石,隨身體節奏動作跳躍,更顯靈動。

8. 高貴之選:COCO CRUSH 耳環(HKD 51,000)

COCO CRUSH EARRINGS 耳環的表面亦飾有多顆閃閃發光的小鑽石,以大小不一的鑽石打造如同初雪剛散落的效果。

9. 時髦設計:COCO CRUSH 項鏈(HKD 21,000)

這條 COCO CRUSH項鏈將戒指用作為頸鏈的飾物,戴起來低調之餘亦能呈現一份優雅純欲氛圍。

10. 個性魅力:COCO CRUSH 耳環(HKD 60,500)

這款COCO CRUSH耳環打破了CHANEL單一色調的珠寶配搭,令整個造型更隨性同時顯得精緻,在襯搭時盡顯個性魅力,是完美法式穿搭的必備珠寶。

BY Stephen

30 January 2024