Handbag & Shoes

愛心雙C扣Flag Bag、迷你尺寸CHANEL 22...巴黎SS23大秀上滿是令人一見傾心的香奈兒手袋!

By Hazel

5 October 2022


讓一眾時裝迷引以期待的 CHANEL SS2023大show終於在巴黎時裝周上演,創意總監Virginie Viard 說:「在我身邊共事的人物之中,我覺得Kristen Stewart最有Gabrielle Chanel的神韻,她明白 CHANEL 及品牌服裝的風格。由她演繹,一切都變得更有時代感。春夏系列,不就是她的化身…」因此Virginie Viard 帶來了 71 套充滿了Kristen Stewart影子的服飾,伴隨著的當然還少不了令人著迷的手袋及鞋履系列。

模特兒們率性提著的手袋中,經典的Flag Bag上點綴了可愛的愛心 Chanel Logo 搭扣,不論是桃紅或是白色都令人一見傾心!上季掀起熱潮的Chanel 22,來到今季化身成迷你尺寸。還有其他迷你小巧的包款,包括斜紋軟呢質料化妝盒、典雅的晚宴包以及珍珠串珠手袋等等,真是讓人很期待 2023 春夏系列快點上架呢!

BY Hazel

5 October 2022