Handbag & Shoes

心怦怦跳:CHANEL最新水桶包,淡粉色散發令人窒息的美!

By Hazel

1 August 2022


CHANEL的手袋是許多女生的夢想,尤其每隔一段時間都會調整價格,而且熱賣的款式即使有錢也買不到,對很多人來說要成功入手心儀設計並不是一件易事,也讓香奈兒更多了一分珍貴的價值,近日品牌悄悄上架的全新秋冬系列,其中一款水桶包以夢幻的淡粉色成為焦點!

這款 Small Bucket Bag 採用淡粉色的小羊皮製作,菱格紋和雙C標誌一如以往般亮眼。讓人驚喜的是,金屬鏈肩帶綴有裝飾物,加入了通透的粉紅色和白色樹脂珠飾物,讓整體設計更夢幻!尤其是垂吊在正中央的雙 C 金屬吊飾,在浪漫的配色之上增添了一份奢華的感覺;還有底部飾有雙 C logo,也增添了一份復古感。

手袋尺寸為 16 × 18 × 10 cm,大小恰到好處,能裝下一些日常必備品,如紙巾、短銀包和手機等,讓女生可以輕輕鬆鬆出門。

皮革的奧妙之處在於耐用,上好的皮革更會在時間的磨鍊下更顯韻味,相信這款皮包也經得起歲月的沖刷。這款手袋定價為港幣 HKD 34,400,集夢幻與休閒風格於一身的 CHANEL水桶包,可會是你一直夢寐以求的款式?

BY Hazel

1 August 2022