Fashion News

CHANEL在銅鑼灣打造了一個夢幻粉色遊樂園!一起看看這次限定活動的 5 大重點!

By Stephen

25 January 2024


繼上次的「CHANEL WONDERLAND」後, CHANEL 的限定活動又來了!這次 CHANEL 重新佈置場地,將現場打造成夢幻的粉色遊樂園,並以「Take Your Chance」為主題,寓意希望各位能勇敢把握和創造屬於自己的機會。

我們現在一起來看看這次 CHANEL  精心打造的「Take Your Chance」遊樂園活動是怎樣在玩樂的同時,讓你捉緊您的機遇,並感受品牌香水的魅力!

1/幸運輪盤

CHANEL 在這次活動場地設置了一個巨型的幸運輪盤,輪盤上印上了不同香水的名稱,轉一轉幸運輪盤,或許會找到最適合你的香水!

2/飛鏢遊戲

另外,CHANEL 也在現場設置了幾個飛鏢遊戲小攤位,不知道你可不可以成功擊中你喜歡的香水款式味道呢?

3/塔羅牌遊戲

現場會有一個「塔羅牌遊戲」讓你玩!盤子上寫著「Take Your Choice」,不過此塔羅牌遊戲並不是占卜你的人生運勢,而是在占卜適合你的香水味道!

4/虛擬電玩遊戲

這次活動是以遊樂園為主題,活動除了有傳統遊樂園必定常見的飛鏢和幸運輪盤外,也有特別設置虛擬電玩遊戲,此遊戲先讓你選擇角色和服飾造型,然後透過螢幕玩一系列刺激又有趣的跳躍遊戲,讓你在虛擬世界中盡情躍動起來!大家到現場前可以先在 App Store 下載 「CHANCE THE GAME的應用程式!

5/粉色打卡位

由 CHANEL舉辦的限定活動,就一定會設有一些打卡位!這次 CHANEL 特意在現場設立了不少粉紅色的場景座位,來映襯和感受四款顏色清新的香水-CHANCE、CHANCE EAU FRAÎCHE、CHANCE EAU TENDRE 和 CHANCE EAU VIVE,大家記得來這場活動時穿得粉嫩一點,拍下一些美照,盡情投入於這場活動之中!

CHANEL Take Your Chance

日期:2024年1月25日至2月29日*(2月10日除外)

時間:星期日至四 11:00至21:00 / 星期五、六:11:00至21:30

特别日子*:​

2024年2月9日 11:00至18:00 /

​2024年2月11日 12:00至19:00

地點:香港銅鑼灣渣甸街5-19號京華中心地下

BY Stephen

25 January 2024