Fashion News

CELINE 最新爆款!三角包身+絕美空心的Triomphe 提手

By Hazel

21 July 2022


極簡女生都鍾愛的CELINE,每一季推出的新品系列總是令人看得目不轉睛。手袋系列更是在創意總監 Hedi Slimane 接手職位後,帶來獨樹一幟的甜酷巴黎女生風格,同時也成功以品牌 Triomphe 經典老花與凱旋門設計,推出一枚枚爆款手袋引起轟動,就如2022春夏系列中的一款「Triomphe 帆布及小牛皮 Triangle Triomphe Frame 手袋」,便以獨特又吸睛的三角外型,成為本季話題包款!

CELINE 本季新推出的「Triomphe 帆布及小牛皮 Triangle Triomphe Frame 手袋」,透過簡約的三角形輪廓,襯托出 Triomphe 經典老花的摩登魅力,並以精緻的小牛皮飾邊,搭配此包款最大的亮點──變形的鏤空金屬凱旋門提把!攜帶出門絕對是最引人注目的造型亮點。

這款手袋定價為港幣HK$ 23,000,尺寸為長13cm x 寬37cm x 深13cm,內襯則以高級光滑的棕色布料,小巧細緻的 CELINE 牛皮標誌,與外觀顯得相得益彰,更添優雅奢華感,推介給喜愛前衛時尚風格的你!

BY Hazel

21 July 2022