Handbag & Shoes

CELINE七夕浪漫玫粉色手袋系列,讓阿Sa、阿嬌一見傾心!

By Hazel

3 August 2022


明天8月4日就是一年一度的七夕情人節,就在濃情蜜意的節日下,好好犒賞一下自己吧。CELINE 近日推出全新七夕情人節限定系列,以滿滿少女心色調為主題,重塑了多件經典單品!

系列用上甜蜜色調詮釋皮革質感,其中又以多款染上浪漫玫粉色的手袋最為人傾心,款式包括Teen Triomphe、Folco Triomphe、Box Triomphe 水桶包及 Cuir Triomphe 四種款式小牛皮革手袋,均以玫粉色調搭載立體 Triomphe 標識,凸顯出簡潔包身,

另外還有一款專屬夏日的 Painer 草編包,編織工藝呈現出自然質感,搭配牛皮革製成 Triomphe 圖案交織呈現,搭配玫粉色手提設計,實在讓人怦然心動!

這次的系列也吸引了一眾女星!阿Sa率先背上了CELINE 七夕情人節限定系列 Folco Cuir Triomphe 包款搭配早秋女裝;阿嬌、薛凱琪、張天愛也各自演繹了系列的Box Triomphe 小號手袋搭配 CELINE 早秋女裝服飾,在型格的造型上搭配浪漫的手袋,顯得時尚又溫柔!

BY Hazel

3 August 2022