Celebrity

Celine Dion 驚喜現身格林美頒獎典禮,向 Taylor Swift 頒授自己在 27 年前曾獲得的獎項

By Stephen

5 February 2024


自從 Celine Dion 在2022年罹患罕見疾病「僵硬人症候群」後,因無法控制肌肉的問題,使她逼不得已取消原定的巡迴演唱會,並減少出現於於鏡頭前。然而,誰不知 Celine Dion 在早前的格林美頒獎典禮驚喜現身!

在剛剛上演的第 66 屆格林美頒獎典禮中,暫別幕前一段時間的 Celine Dion 突然驚喜現身!當身穿駝色大衣的她亮相於舞台時,全場起立為她歡呼,藉此表達出對 Celine Dion 的歡迎。及後 Celine Dion 在台上說:「當我說我很高興來到這裡時,我是發自內心的,有幸參加葛萊美頒獎典禮的人,絕不能認為音樂給我們的生活,和世界各地的人們帶來巨大的愛和歡樂是理所當然的。」當話說完後,全場掌聲如雷,向 Celine Dion 奉上最高的敬意。

這次 Celine Dion 現身格林美頒獎典禮,主要是為了向 Taylor Swift 頒授「album of the year」獎項,而值得一提的是 Celine Dion 在 27 年前也曾獲得此獎項,令這次的頒獎顯得更具意義性。

自從 Celine Dion 罹患「僵硬人症候群」後,因疾病影響了她的行走和歌唱能力,令她不得不取消原定的巡演,專心養病。而接下來 Celine Dion 將推出一齣全新的紀錄片《I Am: Celine Dion》,既是向人們展示這一年多時間她和病魔搏鬥的過程,亦希望藉此提高大眾對這種病的認識。

BY Stephen

5 February 2024