Celebrity

CELINE 為 DANIELLE 拍攝的形象照登場!一起看看到底 DANIELLE 這次演繹了什麼單品!

By Stephen

6 May 2024


自從 NEWJEANS 成員 DANIELLE 成為 CELINE 品牌大使後,雙方一直合作無間,DANIELLE 也成功接 Lisa 的棒,成為人們心目中的「人間 CELINE」,而最近 CELINE 為 DANIELLE 拍攝的形象照登場,我們一起看看到底 DANIELLE 這次演繹了什麼 CELINE 單品!

這回 CELINE 為 DANIELLE 拍攝的形象照是由品牌創意總監 Hedi Slimane 親自拍攝和造型,因此拍攝效果可謂呈現出 CELINE 的美學視覺,照片也以 Hedi Slimane 一貫的黑白照作為拍攝手法,營造出一種率性、強烈而冷峻的情緒。

相信各位 NEWJEANS 粉絲最想知道的,就是 DANIELLE 這次穿戴了什麼單品對吧!在首張照片, DANIELLE 梳起捲髮,穿上品牌的毛圈粗花呢 CHASSEUR 外套,並揹起了品牌標誌性的VICTOIRE BAG,散發出一份法式的文藝貴族氣息。

而另外, DANIELLE 在另外兩張形象照中,分別穿上了品牌的 TRIOMPHE LEATHER JACKET以及 LEATHER CHASSEUR JACKET ,展現出法式女郎的瀟灑和美,也讓粉絲們驚訝原來本來外形可愛乖巧的 DANIELLE 完來也能駕馭如此叛逆不羈的風格,讓人更期待 DANIELLE 未來與 CELINE 會碰撞出怎麼樣的新火花來!

BY Stephen

6 May 2024