Celebrity

Celine 旗下的「16 BAG」,默默成為了韓星們最愛的人氣袋款!

By Stephen

30 April 2024


談到 Celine 的手袋,很多人馬上都會想起近年大熱,而且辨認度較高的 Triomphe 系列,但其實品牌旗下的另一款「16」手袋系列,近年人氣默默攀升,各大韓星也對「16」系列手袋感到愛不釋手,更有機會成為下一款人氣袋款!

先跟大家講解一下「16」手袋系列的歷史吧!「16」手袋系列的名字,其實乃是源自 CELINE 巴黎的總部與工坊地址「16 Rue Vivienne」,並從巴黎人提背包款的方式取靈感,因此設計上具高級率性之餘,亦散發出一份優雅的法式風情。

16 Rue Vivienne

比起大家熟悉的 Triomphe 系列,「16」手袋系列明顯低調成熟得多了-手袋以以高級小牛皮打造,設計上以俐落的弧形曲線翻蓋配上精緻的金屬配飾和鎖頭,令手袋更具精緻質感。

設計具法國人的優雅率性,又有著一份別緻質感的「16」系列手袋,難怪會受到一眾人氣韓星如DANIELLE、MINJU、HYEWON和JIWOO 的支持,不知道在不久的將來,「16」系列手袋會不會成為女生們的下一款 IT BAG 呢?

BY Stephen

30 April 2024