Fashion News

Casetify X 多啦 A 夢聯乘系列登場,隨意門電話殼、竹蜻蜓 AirPods 保護殼創意性十足!

By Stephen

27 March 2024


以手機殼起家的生活配件品牌 CASETiFY 向來搞作多多,找來不同大品牌、創意單位,甚至是動漫人物聯乘合作,藉出相互的合作碰撞出一份新火花來,而這回 CASETiFY 就找來了《多啦 A 夢》合作,不但將動畫中的重要元素融入於配件全,而且效果也讓人非常眼前一亮!

這次多啦 A 夢 x CASETiFY 系列以多啦 A 夢和其法寶為主題推出多款特色配件單品,相信最矚目的就一定是這個 3D 「隨意門」矽膠手機殼,採用多啦 A 夢的神奇法寶「隨意門」來設計,當你拿著電話上街,就像攜帶著一個隨意門一樣,設計充滿創意!

此外,此番系列還推出了 多啦 A 夢珍藏版 AirPods 耳機保護殼,這個保護殼配備可拆卸的「竹蜻蜓」法寶和多啦 A 夢的眼睛配件,以配合多啦 A 夢的多變表情,趣味性十足!

另外,獨家系列為 CASETiFY 的 custom studio 帶來更多樣化的個人化設計,讓粉絲們可使用獨 特的字體來訂製他們專屬的個人配件。是次系列更延伸至 AirPods 保護殼、Apple Watch 錶帶、 iPad 保護殼、MagSafe 充電器、電腦保護外殼、Snappy™ 手機指環支架和 Snappy™ 卡套支架 等配件。 

而為慶祝是次獨家系列面世,K11 MUSEA CASETiFY STUDiO 更在門市設置一個 1:1 原大的多啦 A 夢模型及超過 2 米高的「隨意門手機殼」裝置,裝置配備內置屏幕,可連接放置在世界各地其他門市 的「隨意門手機殼」裝置並進行實時通信,猶如打破空間界限,成為通往世界各地 CASETiFY  STUDiO 門市的隨意門,讓粉絲親身感受「隨意門」的神奇力量。 各位粉絲有興趣的話就不要錯過了!

BY Stephen

27 March 2024