Celebrity

Blackpink Jennie 開箱與 Gentle Monster 的最新聯乘系列,當中有一款眼鏡詢問度極高!

By Stephen

22 April 2024


Blackpink 成員 Jennie 向來與韓國眼鏡品牌 Gentle Monster 合作無間,雙方每次合作都帶來讓人眼前一亮的視覺作品,而且更會引起巨大的話題!而剛剛,Jennie 與 Gentle Monster 再次聯乘合作,又再次引起無數的注目!

Jennie 與 Gentle Monster 的最新聯乘系列登場!

這次 Jennie 與 Gentle Monster 最新的合作是透過 Jennie 的個人 Instagram上開箱預告,令這次的預告方式更具神秘感和新鮮感!透過 Jennie 發佈的照片,可以看到當粉色箱子打開後,裏面藏著一隻可愛的獨角獸公仔,然後再翻開底部後,更有共有 4 副太陽眼鏡和另外 1 副眼鏡,旁邊更有多把少女感十足梳子與吊飾配件,展現出這次聯乘系列的一份夢幻氣息來。

這款眼鏡詢問度極高?

而當中,最受粉絲注目的就是一款「書呆子眼鏡」,近日因 Geek Chic 風潮大熱,因而令8、90年代間的無框眼鏡再度流行,而這次 Jennie 與 Gentle Monster 的最新聯乘也推出了一款無框眼鏡,眼鏡不但能呼應 Geek Chic 的風潮,而且眼鏡側面還有一排閃耀的水鑽,復古和精緻感兼具,讓人看到後就馬上愛上!

Jennie 身上的外套也是大有來頭?

這次 Jennie 開箱的另一焦點就是她身上所穿着的黑色 Adidas 三間外套!這件外套其實是是陳冠希旗下品牌 CLOT 與 Adidas 聯乘合作所推出的作品!據悉,這件由「Crochet Track Top」是 Clot 與 Adidas 推出的 2024 春夏系列中的其中一件服飾,相信在 Jennie 的加持下,這件外套的詢問度將會大大增加。

而這次 Jennie 與 Gentle Monster 的聯乘系列「Jentle Salon」,就將會預計在 5 月 1 日正式登場,各位有興趣的話就記得不要錯過了!

BY Stephen

22 April 2024