Celebrity

Beats 耳機將再次成為潮物?Jennie 成為 Beats 代言人後,令他們成功走出低谷!

By Stephen

25 June 2024


回想起在10年前左右,在耳機上刻有一個「大B」字母的耳機,曾經在街頭上風摩一時,掀起了一番高端耳機的熱潮,令耳機成為了日常造型的配件飾品之一。

然而,隨着 Apple 的 AirPods 面世,再加上不少耳機發燒友對於 Beats 質量方面持續不下的公開批評,令Beats一到陷入低谷,不過,剛剛Blackpink成員Jennie 宣布演繹Beats 的形象廣告後,令他們彷彿再次起死回生!

大家還記得Beats在10年前是是怎樣崛起的嗎,這個由饒舌歌手Dr.Dre有份創立的品牌在2008年橫空降世,當時 Beats 因為設計精美,再加上大量在當時紅極一時的明星像是 Justin Bieber、Lady Gaga、G-dragon、Pharrell等人多次在公開場合中使用,在強大的明星效應影響下,令不少人也因此受影響紛紛入手這品牌的耳機。

不過好景不常,到了2014年, Apple 以3,000,000,000美元現金和股票收購 Beats公司後,雖然初期為 beats 引入了一些新技術,但後期卻開始冷落了 beats ,有不少人指 beats 與 apple 旗下的AirPods 和 AirPods Max 功能重疊,因此將beats投閑置散,跟在學生活動期間作為免費贈品贈送出去,令其稀有度大大下降,亦使 Beats 一度陷入低谷。

可是到了近日,Beats 突如其來地邀請了時下當紅的Blackpink成員 Jennie 為他們拍攝全新無線耳機 Solo Buds 的形象大片,在 Jennie 的加持下,不但向眾人請釋出耳機的魅力所在,亦成功令重新年輕化,成功走出低谷,再次成為潮人眼中的焦點。

對於 beats 的「復興之路」,這也許只是開始,我們好好繼續拭目以待到底 Beats 接下來會有什麼新舉動。

BY Stephen

25 June 2024