Celebrity

這雙Balenciaga「破爛球鞋」能穿著一輩子?韓韶禧已率先穿上身!

By Hazel

11 May 2022


在BALENCIAGA最新發佈的廣告中,可以看到幾雙破爛到極致的球鞋成為主角,備受外界爭議!

這款 Paris 球鞋共有 mule 版本以及高筒版本,鞋子最大的特色在於刷舊的技巧,無論是顏色還是材質上都十分破爛復古。而原來這組廣告其實只是誇飾法,這款出現在廣告之上的「究極破化版」,其實只是造型師Leopold Duchemin為強化廣告效果的Show Piece而已,真實要賣的鞋款狀況並沒有如此破爛。

目前波鞋仍處於預售階段,mule 版本價錢為美金 $ 495,約港幣 $ 3,885.47,而高筒設計價錢則是美金 $ 625,港幣 $ 4,905.89。早前「最美小三」韓韶禧也率先穿上身!對於 Balenciaga 的這雙球鞋,你又有什麼看法呢?

BY Hazel

11 May 2022