Celebrity

Ariana Grande 暴瘦到至見骨,健康狀況讓人擔憂

By Stephen

29 December 2023


今年9月,小天后 Ariana Grande 向老公Dalton Gomex主動提離婚,然後在離婚後,再與 Ethan Slater 開展一段新戀情。到了上星期,這對新戀人一起現身紐約,一起共進晚餐。不過,當晚當網友們看到媒體拍到兩人走在一起時的照片時,焦點卻意外落在 Ariana Grande 暴瘦的模樣?

在當晚 Ariana Grande 穿上黑色的小洋裝、頭戴著黑色毛毛帽子,並搭配黑色絲襪和高跟鞋。 當晚 Ariana Grande 看起來比以前更瘦,不但整個下巴非常尖,而且身形非常瘦削,健康狀況讓粉絲們非常擔憂。

其實 Ariana Grande 暴瘦已經不是最近的事情,在半年前有粉絲就發現 Ariana Grande 的身形突然暴瘦起來,她透過影片表示當時她正處於人生低潮,因此服食了許多抗抑鬱藥,導致失去了食慾。相信現時 Ariana Grande 持續暴瘦也是出於相似的原因。希望她的身體能快好起來,不要再讓粉絲們擔心了。

BY Stephen

29 December 2023