Celebrity

Anya Taylor-Joy、Gal Gadot 和 Reese Witherspoon 等人也現身,眾星雲集 Tiffany & Co. 2024 Blue Book 活動!

By Stephen

29 April 2024


每年 Tiffany & Co 推出的 Blue Book 高級珠寶系列,都是珠寶迷引頸盼首的一大珠寶盛事,此珠寶展活動不但會展出品牌最新的珠寶系列,而且更會雲集來自世界各地的不同名人,場面盛大而隆重。

今年 Tiffany & Co. 2024 Blue Book 活動,乃是 Nathalie Verdeille 操刀的第二個Blue Book系列,因此品牌就推出了新作 Tiffany Céleste,藉此再次探索 Jean Schlumberger 對日月星辰、遼闊銀河和奇幻國度的經典演繹。

而為了隆重其事,Tiffany & Co. 於美國加州比華利山的The Beverly Estate 舉行了一場盛大的Blue Book 2024: Tiffany Céleste系列發佈會。品牌大使Anya Taylor-Joy,及一眾品牌好友Gal Gadot、 Reese Witherspoon、Rosie Huntington-Whiteley、 Emily Blunt等嘉賓均戴上超凡的Tiffany & Co. 高級珠寶華麗登場。

春季系列描繪設計師 Jean Schlumberger 對浩瀚宇宙的經典詮釋,推出六個各具特色的篇章︰Wings、Arrow、Constellation、Iconic Star、Ray of Light 及 Apollo。Wings 主題象徵飛翔與幻想,為設計師標誌性的翅膀輪廓鑲嵌上鑽石及藍寶石,渲染成流光溢彩的故事。Ray of Light 章節取材自仿如太陽萬丈光芒般的典藏 Jean Schlumberger by Tiffany 胸針,新設計以紅色尖晶石細膩表達難以捕捉的光束。Ray of Light 中最別出心裁的項鏈設計極其獨特,可轉化成闊別 Tiffany Blue Book 系列多年的冠冕款式。

系列將於2024年分三階段推出,於春季首度亮相,並於夏季及秋季陸續登場。繼今日在美國比華利山舉行的Blue Book 2024 :Tiffany Céleste盛大發佈會首次亮相後,而香港將會緊接成為首站發佈的地區,讓各位身處於香港的珠寶迷可以親身欣賞此系列。 

BY Stephen

29 April 2024