Celebrity

Anne Hathaway 所穿著的絕美 Gap 禮服,終於正式開賣了!

By Stephen

28 May 2024


早前 Anne Hathaway 在出席 Bulgari 於羅馬舉辦了 Aeterna 高級珠寶盛事時,穿著了一件白色的Gap 禮服現身,令她成為。不少人看到她身上那件這件絕美的純白 Gap 禮服時,都紛紛表示希望 GAP 能夠將這件禮服商品化,而 GAP 也聽到大家的心聲了,最近他們正式上架這件貨品!

在早前的 Aeterna 高級珠寶盛事中,Anne Hathaway 穿著了一件純白色的禮服亮相,而這件禮服其實是由 Gap 的創意總監  Zac Posen 為她打造的!這件禮服的設計靈感來自Gap 經典的「白襯衫」單品,襯衫以多層不對稱的方式設計,並加長禮服長度,更內搭了同色系馬甲式剪裁上衣,令 Anne Hathaway 混搭高級珠寶時,散發出一份清新脫俗的感覺,讓人十分眼前一亮!

而因為 Anne Hathaway 的優雅示範,令活動結束後,不少人也向 GAP 詢問有關這條裙裝的發售消息,有見及此,Gap 便趕緊將這件本來是特製的禮服商品化,並在5月28日於美國東部時間 12 時起於官網正式開放預購,各位若有興趣的話,就不要錯過了!

BY Stephen

28 May 2024