Handbag & Shoes

週末雨天下的家庭日:要是一家大小都穿上AIGLE同款橡膠靴,想起都可愛!

By Hazel

11 August 2022


這陣子每天都下雨,要是周末想來個家庭日?就是要在穿搭上展示無間默契。一家人穿上同款橡膠靴散步到海邊走走,感受海風拂面的柔和,渡過寫意的一天!AIGLE 這個擁有過百年歷史的法國品牌,品牌以手工製造的天然橡膠靴,防水又耐用,而且設計低調長青。產品包括了男裝、女裝及童裝,要是下雨天一家大小都穿上同款橡膠靴,想起都可愛!

今年 AIGLE 以全新標誌亮相,為形象和未來的發展路上奠下基石。把現代城市風格注入大自然,設計簡約俐落,同時兼備功能性和實用性。

除了品牌最具標誌性的中筒橡膠靴於今季再度登場之外,還有以馬術為設計靈感的橡膠短靴,今年更推出了橡膠 clogs 款式,追上膠鞋潮流!每一雙都是於法國全人手製造,揉合傳統工藝與現代設計,採用富彈性且耐用的Gomma Plus天然橡膠,為雙腳提供舒適保護。

童裝方面,FRENCH LOLLY 亮麗的色彩深得小孩歡心;LOLLY POP 童裝橡膠靴不但有經典雙白間綴邊,鞋跟上更備有反光貼,即使孩子在夜間中行走,仍能清楚看見小童行蹤,更見安全。 還有由創意團隊獨家設計的LOLLYPOP THEME,靴身綴滿趣怪可愛的怪獸人,讓小孩愛不釋手!

而品牌近年的更向可持續發展道路進發,今季產品亦採用了更多環保物料,達至近 68% 產品皆對環境友善,以綠色時尚將都市人與大自然連繫在一起。

BY Hazel

11 August 2022