Celebrity

AESPA Karina 的紅色短褲...是在向 Axl Rose 致敬? 藉著這個機會,一起認識 90s 超強主唱 Axl Rose

By Stephen

11 July 2024


早前韓國女團 Aespa 成員 Karina 在 Insatgram 上上載了一輯在日本旅遊的新美照,在這輯照片中,Karina 因穿上了一條搶眼的紅色短褲而引起人們注意,然而,大家又知不知道 Karina 此造型其實是在向90年代的 超強主唱 Axl Rose 致敬?

夏日炎炎,剛剛到東京旅遊的 Karina 也穿上了一條鮮紅色的短褲來散熱,這次 Karina 突然選擇了鮮紅色的及膝短褲來搭配白色 Oversize 塗鴉T恤及 Air Force球鞋,令這一身造型具舒適感之餘,也散發着滿滿的活力感!

而更值得大家留意的是,Karina 在該 Instagram 貼文中特意選取了美國傳奇樂團 GUNS N’ ROSES 的歌曲《Sweet Child O’ Mine》作為背景音樂,可見 Karina 這身紅色短褲造型,就是向樂團中的主唱主唱 Axl Rose 當年的經典造型致敬!

年輕一代可能不認識 GUNS N’ ROSES 這隊傳奇搖滾樂團—成立於1985年的 GUNS N’ ROSES 有着「世上最危險樂團」之稱號,他們的歌曲不但以重金屬和顏搖滾為主,而且主唱 Axl Rose 因狂妄不羈的作風而引起人們的注目,而他也不時穿上鮮紅色服裝單品(特別是短褲)登上舞台,突顯出其激進而具侵略性的形象。

次 Aespa 成員 Karina 有意無意地向Axl Rose 致敬,透過她當今的影響力讓大家再次認識昔日的搖滾王者「槍與玫瑰」(GUNS N’ ROSES),一如他們的團名般艷麗、危險、而又能感染人心。

BY Stephen

11 July 2024