Fashion News

2024 的代表色「柔和桃」該怎樣配搭?看看韓星們的示範,新一年以柔和桃顏色展現你的活力!

By Stephen

9 January 2024


踏入 2024年,不妨大膽以新形象示人,既能為自己的造型帶來新氣息,也向人展示你的另一面。Pantone 就公佈了這年的年度顏色為 Peach Fuzz 柔和桃 ,這種帶點鮮艷又具柔和感的顏色,到底該怎樣配搭?

Pantone 官方在公布「柔和桃」為2024 年度色彩時提到:「這種色調富有同情心、能給予溫柔擁抱,輕易就讓青春活力與永恆不朽產生交集。」色調介於粉紅與橙色之間的柔和蜜桃雖然看起來有點鮮艷,顏色配搭得不恰當就很有可能令一身造型顯得過份鮮艷,從而產生「時尚車禍」。

但從另一個角度來看,「柔和桃」這種顏色其實正如其名字一樣散發著溫暖柔和的氣息,不僅能帶給人寧靜舒適的感受,搭配得正確的話,不但顯白又顯年輕,而且也能為穿搭造型增添時髦氣場!我們一起來參考女星們的示範吧!

其實 Peach Fuzz 柔和桃並不難配搭,大家配搭以柔和桃的造型時,記得要以這種顏色的服裝作為主調,並配以黑色或白色的服裝(緊記不要搭配過多不同的顏色),恰到好處地點綴著出柔和桃的活力氛圍!

BY Stephen

9 January 2024