Handbag & Shoes

2024 新年該買什麼紅色衣服去拜年?新年穿戴這 10 件優雅精緻的紅色服裝配飾,讓長輩對你留下好形象!

By Stephen

7 February 2024


【 2024 新年衣著 】每年農曆新年,最讓人煩惱的一定是不知道該穿什麼衣服去拜年,想穿著紅色應應節,但又害怕全身「紅彤彤」看起來會很俗套,有見及此,我們就為大家找來10 件精緻的紅色配飾,好讓大家能高貴優雅地拜年,讓長輩對你留下好形象!

2024 新年衣著推薦:1/ Marimekko Suunta Unikko 毛衣

首先為大家推薦的是芬蘭品牌 Marimekko 的 Unikko 毛衣,這件毛衣以桃紅色為底色並配上品牌的招牌 Unikko 罌粟花圖案,能夠恰到好處地呼應「新年紅」色調之餘,也很平易近人!

2024 新年衣著推薦:2/ Max Mara 紅色 Teddy Coat

談起Max Mara,很多人都會馬上想起品牌的駝色Teddy Coat,但其實品牌亦有推出同款色的紅色 Teddy Coat,外表胖乎乎、毛茸茸的 Teddy Coat保暖百搭,當你穿起它後,看起來高貴又可愛!

2024 新年衣著推薦:3/ Dior 紅色 Twin-Set Amaryllis 毛衣

有了這件 Dior Twin-Set Amaryllis 毛衣 ,也許在這個新年就少了很多衣服搭配的煩惱了,皆因這件毛衣的設計是以開襟衫緊連著圓領背心,並飾有 Dior Tribales 精細鏤花銀珠鈕扣,毛衣設計不論剪裁比例還是細節都看起來非常高貴,只要有了這件 Dior Twin-Set Amaryllis 毛衣,不論搭配牛仔褲或長裙,就可以優雅地出門去拜年!

2024 新年衣著推薦:4/Chanel 紅色 Tweed 系列

Chanel 的 Tweed 乃是品牌的一大標誌性設計,也是「高貴優雅」的代名詞。須知道紅色乃是一種不容易駕馭的顏色,但即使穿著了整套紅色 Tweed 套裝,「一身紅」般示人,也完全沒有俗氣感,這也是 Tweed 的魅力所在。

2024 新年衣著推薦:5/Sandro Cropped Decorative Tweed Jacket

新年並非不一定要穿得「紅噹噹」去拜年,穿著粉紅色也是一種不錯的選擇!Sandro 推出了一款短版的粉紅格仔 tweed jacket,外套別出心裁地飾以一顆精緻的白金色「龍鈕扣」,讓你優雅甜美地去拜年!

2024 新年衣著推薦:6/Maje Denim and Tweed cropped jacket

若果覺得 Tweed Jacket 太莊重的話,那以牛仔混合 Tweed,會不會較容易穿著?在這個農曆新年,Maje 推出了一款以牛仔混合粗花呢絨的外套,藍、白、粉三色不但活力十足,同時也散發出一份休閒與優雅感~

2024 新年衣著推薦:7/Kate Spade Dani 手袋

對於某部份向內衣著簡約的人而言,若果新年要穿得「紅噹噹」去拜年,未免太困難了,因此比起刻意真係紅色衣服,甚或把整條龍穿上身,她們更傾向在手袋配飾上呼應農曆新年節日。恰好Kate Spade 推出了一款以繡上龍的黑色 Dani 手袋,低調又不失格調地慶祝龍年!

2024 新年衣著推薦:8/KKLUE 心形耳環頸鏈

除了服裝和手袋外,配飾單品也很重要!若果不知道拜年時該佩戴甚麼服飾來提高別人對你的印象,可以嘗試佩戴 KKLUE 可愛的心型耳環和頸鏈簡單地點綴你一身造型,讓你看起來更精緻優雅!

2024 新年衣著推薦:9/Samsonite 新年禮物

農曆新年除了要想該買什麼新衣裳去拜年外,還要想該買什麼禮物予重要的人,這年 Samsonite 就找來了粵東磁廠精心打造出一盒新年禮盒套裝,當中有一隻精心製作的廣彩骨瓷圓碟和利是封,值得留意的是,這款收藏級的骨瓷碟將世界各地的名勝古跡包括中國萬里長城、巴黎艾菲爾鐵塔、倫敦大笨鐘、 日本鳥居等融入傳統的廣彩圖案中,向 粵東磁廠無與倫比的瓷器製造工藝致敬。禮物既具心思,亦充滿意義性!現時於 Samsonite 消費滿 $6,888 即可獲贈!

2024 新年衣著推薦:10/COCKTAIL SELECT SHOP 粉紅色服飾

新年不妨試試以不同層次的「紅」來搭配出一份喜悅感來!像是這套來自日本品牌BOUSSOLE以及義大利品牌 Forte Forte 的粉紅色服飾讓你於這個新年/情人節不自覺地散發着摩登浪漫氣息!

BY Stephen

7 February 2024