Celebrity

鴛鴦球鞋、露內褲頭、韓系短髮-Newjeans Hanni 在《How Sweet》的造型一次過示範 3 個新流行元素?

By Stephen

27 May 2024


韓國女團 NewJeans 上周五發布新主打作品《How Sweet》後,馬上引起廣泛討論,由於 MV 是於台灣拍攝,因此讓 MV 馬上受到港台兩地的粉絲就出MV中的取景地紛紛前往打卡!而另一方面,除了取景地外,成員 Hanni 在 MV 中的造型,亦引起不少人關注!

NewJeans 每次現身的造型都是經過造型師的悉心打扮,因此每次成員們公開示人的造型,都會予人一份眼前一亮的感覺!而在這次《How Sweet》的 MV中,Hanni 不但以清新的韓系短髮示人,而且更露出內褲頭,並穿上鴛鴦球鞋示人,造型在視覺上新鮮感十足!

造型師先為 Hanni 換上一個低層次的韓系短髮,比起過往的流行個的短髮更豐厚寬鬆;而服裝上則是以一件短身Crop Top 搭配長棉褲,值得留意的是這條有設計師品牌 Y/Project 推出棉褲在設計上有雙層的「露褲頭」設計,呼應了近年 Sagging 穿搭潮流,亦為造型增添了一份玩味!

而在這造型中最吸引眼球的就一定是Newjeans Hanni 穿著了左右不對稱的鴛鴦球鞋!造型師刻意讓她穿著Nike 的Air Ship PE 和 Jordan 11 球鞋,藉著此造型來突出 Hanni 的活力感!

話說回來,雖然「鴛鴦球鞋」穿著起來極不舒服,但在造型上卻也相當吸睛,不知道 Hanni 會否因此而再度掀起「鴛鴦球鞋」的熱潮呢?

BY Stephen

27 May 2024